Забивка свай, шпунта.
Испытание свай.

Подробнее

Режим работы:

Пн — Пт: 08.00 - 20.00
Сб — Вс: Выходной

Забивка свай Орехово-Зуево (Московская область)

Забивка свай Орехово-Зуево (Московская область)

Территория Московской области постоянно застраивается, пополняясь объектами как жилого, так и нежилого фонда. Не последнюю роль играет модернизация городов областного подчинения, например, Орехово-Зуево. Компания «КОПР-ЭЛ» оказывает услуги по проведению работ нулевого цикла. В спектр нашей деятельности входит:

  • разработка технической документации и планирование работ ниже нулевого уровня;
  • забивка свай и испытания в соответствии с качеством грунта;
  • установка оградительного шпунта на жилых объектах;
  • доставка соответствующего оборудования и техники на стройки Москвы и области.

Орехово-Зуево расположен на берегах Клязьмы. Качество грунта обуславливает особенный подход к строительству зданий и сооружений. Важно правильно сделать котлован, забить и провести испытание свай, установить шпунты. В распоряжении компании имеется вся необходимая техника и квалифицированный персонал, способный осуществить работы любой степени сложности.

Установка свай: нюансы процесса

При установке свай учитываются свойства грунта. Например, Орехово-Зуево расположен частично на торфяниках. Поэтому сваи устанавливаются ударным, буронабивным или вибрационным методом. Главное, правильно выбрать способ погружения и закрепить сваи на материнской породе.

Для этих целей проводятся испытания свай динамическим и статическим методом. Динамический метод осуществляется следующим образом:

  • пробные сваи погружают в грунт на определенную глубину, согласно проектной разметке;
  • на оголовок опускается молот;
  • замеряется уровень осадки.

Процесс может повторяться в среднем до девяти раз. При этом в молот не подается дизельное топливо. Ударный метод экономически выгоден и оптимален по срокам. В сложных случаях испытание осуществляется статическим методом.

Статический метод применяют на сложном грунте, чаще всего влажном, нестабильном. Испытание осуществляют путем нагружения пробных свай и замера уровня осадки. Данный способ стоит дороже ударного, но гарантирует безопасность строения в дальнейшем.

Важный этап – забивка шпунта. Мы устанавливаем шпунтовые ограждения, используя собственные коперы. Это дополнительное преимущество для наших клиентов, так как отпадает необходимость арендовать спецтехнику. Поставка свай и шпунтов осуществляется автотранспортом компании.

Преимущества сотрудничества с Компанией «КОПР-ЭЛ»

Компания «КОПР-ЭЛ» работает на рынке строительно-монтажных работ нулевого цикла в течение двух десятилетий. Мы осуществляем работы согласно нормам и условиям проектной документации. В штате компании сертифицированные сотрудники. Наличие всех необходимых лицензий – дополнительные гарантии качества.

Ценовая политика ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество. Постоянные клиенты могут воспользоваться акционными скидками и сезонными бонусными программами.