Забивка свай, шпунта.
Испытание свай.

Подробнее

Режим работы:

Пн — Пт: 08.00 - 20.00
Сб — Вс: Выходной

Забивка свай в г. Ногинск (Московская область)

Забивка свай в г. Ногинск (Московская область)

Инфраструктура Московской области постоянно модернизируется, что приводит к росту темпов строительства. Данная тенденция наблюдается и в курортно-исторических центрах, в том числе расположенных за пределами МКАД. Наша компания осуществляет полный спектр строительно-монтажных базовых работ нулевого цикла. Например, забивка свай в Ногинске, испытание железобетонных конструкций, расположенных ниже нулевого уровня, доставка материалов и оборудования.

Испытания и забивка свай в Ногинске

Ногинск расположен на реке Клязьма, поэтому свойства грунта обуславливают специфический подход к строительству, особенно многоэтажному. Начальный этап работ – котлован и установка свай. Данные железобетонные конструкции укрепляют фундамент, предотвращая сползание грунта и разрушение несущих стен здания.

Перед установкой осуществляется испытание свай. Методы стандартные: статический и динамический. Чаще всего применяется ударный (динамический) метод. Это удешевляет и ускоряет процесс. Все работы при благоприятных условиях можно закончить в течение нескольких дней, так как на испытание одной сваи уходит не более получаса. Но во влажном грунте можно применять только статический метод. В Ногинске процесс зависит от места строительства и удаленности от реки.

Важный этап – забивка шпунта. Мы проводим работы, согласно установленным нормам. Шпунт укрепляет стены котлована, что важно в условиях плотной жилой застройки. Наши специалисты работают со шпунтами стандартной длины – до 12 метров. В случае необходимости мы наращиваем профили или используем шпунты Ларсена.

Как заказать строительно-монтажные работы нулевого цикла в Ногинске

Приступая к запланированному строительству, обратитесь к нашим профессионалам по телефонам, которые указаны во вкладке «Контакты», и получите развернутую консультацию у менеджера. После заключения договора мы приступаем к работе.

Главные преимущества компании «КОПР-ЭЛ»:

  • полный цикл работ нулевого цикла;
  • поставка свай различных характеристик;
  • собственный парк техники;
  • опытный персонал, постоянно повышающий квалификационный уровень;
  • наличие всех сертификатов соответствия и лицензий;
  • большой опыт, наработанный за 20 лет на различных объектах Москвы и области.

Стоимость услуг варьируется в пределах, обусловленных расстоянием от МКАД, уровнем сложности работ, свойств грунта. В процессе используются коперы, установленные на гусеничную или колесную базу. Для постоянных клиентов предлагаются регулярные и сезонные скидки. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.