Забивка свай, шпунта.
Испытание свай.

Подробнее

Режим работы:

Пн — Пт: 08.00 - 20.00
Сб — Вс: Выходной

Забивка свай в г. Пушкино (Московская область)

Забивка свай в г. Пушкино (Московская область)

Благоустройство инфраструктуры Московской области в приоритете. Особенным спросом среди россиян пользуется жилая недвижимость в Пушкино. Город расположен в непосредственной близости от столицы – всего в 30 км от Красной площади. Поэтому жилое строительство набирает обороты.

Для возведения качественного строения необходимо правильно выполнить полный цикл работ. Компания «КОПР-ЭЛ» специализируется на строительно-монтажных работах ниже нулевого уровня. Забивка свай в Пушкино при строительстве новых домов и сооружений – важный этап, гарантирующий дальнейшую безопасность.

Строительные работы в Пушкино: нулевой цикл

Начальный этап – выбор места для строительства объекта. Застройщики возводят коробку на готовом фундаменте. Чтобы правильно сделать основу строения, необходимы следующие шаги:

  • проверка качества грунта;
  • установка и испытание свай;
  • забивка шпунта;
  • окончательная подготовка подземных сооружений будущего здания.

Для укрепления стен котлована устанавливается шпунтовое заграждение. Мы забиваем шпунт в Пушкино ударным методом. Длина и сечение зависят от условий. Если в процессе работы требуются шпунты, превышающие 12 метров, секции соединяются посредством сварки. В сложных случаях устанавливается ограждение из шпунтов Ларсена. Секции данных конструкций имею L, S и Z-образную форму. Шпунты Ларсена оснащены специальными замками, благодаря чему стенки плотно прилегают друг к другу и не пропускают влагу. Это особенно важно на влажном грунте.

Испытания свай осуществляются динамическим (ударным) или статическим методом. Это зависит от свойств грунта, климатических особенностей местности, сложности объекта. Статический метод занимает больше времени и стоит на порядок дороже. Но экономить на безопасности не следует.

Преимущества компании «КОПР-ЭЛ»

Наша компания занимает нишу нулевого цикла строительно-монтажных работ в течение 20 лет. Поэтому в штате трудятся опытные специалисты, профессиональный уровень которых проверен временем. Деятельность осуществляется исключительно в строгих рамках нормативов, установленных регулирующими органами. Весь процесс проходит в полном согласовании с проектной документацией.

Стоимость услуг компании зависит от уровня сложности объекта и удаленности от Москвы. Мы ориентированы на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Дополнительный плюс для постоянных клиентов – регулярные акционные скидки. Компания обладает собственным автопарком и оборудованием.